返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南维境环境治理有限公司

污水处理,城市生活垃圾收集清运处理,(含餐厨垃圾),园林绿化工程施工,环卫清...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南彦鑫牌纯电动翻桶车便于垃圾投递
河南彦鑫牌纯电动翻桶车便于垃圾投递
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19河南彦鑫牌纯电动翻桶车便于垃圾投递 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-25 17:30
  询价
详细信息

河南维境车业有限公司有限公司生产的彦鑫牌四轮翻桶车,是一款主要针对小区、公园、工厂、小型街道等地的桶装垃圾收集、清运的自卸式翻桶车,具有操作简单、灵活方便、安全性能好、绿色环保等优点,深受环卫工人喜爱。

人性化设计:采用全封闭驾驶室,钢制玻璃车门,全景式挡风玻璃,视野辽阔;内置雨刷器、电子仪表盘、收音机、可调节座椅等,在保证安全性与美观性的同时,还能提高驾驶舒适度。

安全性能好:隐藏大部分线路,避免其暴露在外部,进而避免任何存在的安全隐患,刹车断电能够快速避免紧急事故的发生,确保驾驶者安全;

纯电力驱动:内置200AH免维护干电池,大功率交流控制器,交流变频免维护电机,爬坡力度大,续航里程远。

密闭结构:车厢采用全封闭结构,尾部斜坡设计,垃圾箱体与后门之间加设胶条密封,防止运输途中出现垃圾外漏、污水滴落的情况。

自装自卸设计:车身加设动滑轮原理提升机构与自锁压桶机构,能自动提升120L/240L标准垃圾桶翻倒垃圾,无需人工操作。整车配置工程液压系统,后门全开设计,可一次性倾倒所有垃圾,操作简单,安全可靠。

在保证质量的同时,我们也始终坚持科技为先、质量为先、客户服务为先的原则,为客户量身定制高端服务体系,从售前的产品咨询、车型选择,到售中的现场指导,日常维护,再到售后的上门维修、服务回访等,皆有专人负责,以求服务完善到位

售前创名优,售中当参谋,售后当保姆,河南维境车业竭诚为您服务。

原创:河南维境车业有限公司

 

询价单
0条  相关评论