返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南维境环境治理有限公司

污水处理,城市生活垃圾收集清运处理,(含餐厨垃圾),园林绿化工程施工,环卫清...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南彦鑫牌电动清运保洁车性能稳定质量保证
河南彦鑫牌电动清运保洁车性能稳定质量保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32河南彦鑫牌电动清运保洁车性能稳定质量保证 
品牌: 彦鑫
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-25 17:30
  询价
详细信息

电动保洁车YXBJY-03:车厢整体采用不锈钢材质,强度高,耐腐蚀,易清洗,防生锈。全密闭式结构,可杜绝作业中垃圾滴漏造成二次污染。车身设计合理,体积小,方便随时停放。车辆使用方便,操作简单,行驶稳定,安全可靠。广泛适用于小区、学校、广场、小巷、人行道等路段垃圾收集和巡回保洁使用,随走随停。

 

YXBJY-03不锈钢电动清运保洁车性能参数:

车厢尺寸:    1000×800×660mm

续航里程km  ≥50

设计车速:    ≦28

载重量:      300kg

轴距mm      2110

轮距mm      980

行走电机功率w: ≥500(免维护无刷电机)

车厢倾倒角度:  ≥35°

轮胎尺寸(前轮、后轮): 300-10 后300-12(真空)

 

在保证质量的同时,我们也始终坚持科技为先、质量为先、客户服务为先的原则,为客户量身定制高端服务体系,从售前的产品咨询、车型选择,到售中的现场指导,日常维护,再到售后的上门维修、服务回访等,皆有专人负责,以求服务尽善尽美。

售前创名优,售中当参谋,售后当保姆,河南维境车业竭诚为您服务。

询价单
0条  相关评论