返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南维境环境治理有限公司

污水处理,城市生活垃圾收集清运处理,(含餐厨垃圾),园林绿化工程施工,环卫清...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 垃圾分类,循环利用,你我共同努力,争做环保卫士
垃圾分类,循环利用,你我共同努力,争做环保卫士
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26垃圾分类,循环利用,你我共同努力,争做环保卫士 
品牌: 彦鑫
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-25 17:30
  询价
详细信息

最近,垃圾分类成为上海的一大热门话题,“干垃圾、湿垃圾、可回收垃圾、有害垃圾”等专有名字开始进入大家的视野:

可回收物:可回收物主要包括废纸、塑料、玻璃、金属和布料五大类;这些垃圾通过综合处理回收利用,可以减少污染,节省资源;


湿垃圾:餐厨垃圾也称为湿垃圾包括剩菜剩饭、骨头、菜根菜叶、果皮等食品类废物;这些垃圾一般采取生物技术就地处理堆肥,每吨可生产0.6~0.7吨有机肥料;


干垃圾:干垃圾包括餐巾纸、卫生间用纸、尿不湿、薄型塑料袋、污染较验证的纸张、灰土、大骨(猪腿股)、贝壳、陶瓷碎片、榴莲壳等这些垃圾一般采取卫生填埋可有效减少对地下水、地表水、土壤及空气的污染。


有害垃圾:有害垃圾包括对人体健康有害的重金属、有毒的物质或者对环境造成现实危害或者潜在害的废弃物;这些垃圾一般使用单独回收或填埋处理。


垃圾到底属于哪类,基本上可以先用“养猪法”做个简单判断是干是湿,让猪试吃,一吃便知。

但玩闹归玩闹,垃圾分类总归是一项任重而道远的工作。垃圾是放错了地方的资源,理论上讲,任何垃圾都可回收利用,所以垃圾分类不仅要从源头进行区分,在垃圾转运过程中也要严格执行垃圾分类措施。

河南省维境车业有限公司生产的电动翻桶车,就是一款专为环卫工作设计,主要适用于城区、社区、学校、工厂、景区等大型场所的垃圾转运作业的环卫车辆。

虽然从现阶段来看,做好垃圾分类很难,可是“不积跬步,无以至千里”,推动形成绿色发展方式和生活方式是一场深刻变革,变革成功背后,就是美好的明天。


询价单
0条  相关评论